Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

МедЦентрСервис

Отзывы
Написать отзыв
22 августа 2019 в 12:23
г. Москва, ул. Миклухо - Маклая, 43

Клиника просто супер делала операцию, отношение и обслуживание просто супер. Отдельно спасибо врачу Абдурахмонова Гульчехра Баротовна вы супер врач!!

20 августа 2019 в 12:30
г. Москва, ул. Митинская, 28к3

Были сильные боли в ухе. Даже слух немного ухудшился. Подруга посоветовала обратиться в клинику МедЦентрСервис в Отрадном. Там принимала ЛОР Пташниченко Елена Михайловна. Сначала я засомневалась, так как врач очень молодая. Но оказалось, что зря. Специалист очень хороший. Грамотно назначила лечение, которое быстро стало помогать. Воспаление прошло, слух восстановился. Осталась довольна профессионализмом врача и клиникой в целом. Буду обращаться при необходимости.

18 августа 2019 в 19:26
г. Москва, ул. Миклухо - Маклая, 43

Сменить гинеколога пришлось из-за переезда новая работа новый район. Клиника как раз была недалеко, волновалась, что врач будет, не так хорош как прошлый. Но клинка даже меня удивила. От вежливости успела отвыкнуть, а тут вежливый персонал и врачи. Мой гинеколог новый Щербина Лидия Александровна опытный врач консультация прошла на ура врача и клинику советую.

07 августа 2019 в 13:31
г. Москва, ул. Митинская, 28к3

К хирургу попал после происшествия на стройке, наступил на гвоздь. Он был небольшой, конечно я обработал рану. Но ночью увидел, что она все равно воспалилась. На машине ехать не мог, поэтому выбрал эту клинику, до нее можно было на метро доехать. Доктор мне помог, но конечно поругал, сказал, что надо было сразу приехать. Ну не учел, конечно, клиника зачет врач классный я рекомендую.

06 августа 2019 в 20:32
г. Москва, ул. Земляной вал, 34к40стр6

Клинику нашел в интернете, просто выбрал место, где есть уролог поопытнее и от дома, чтобы было недалече. Проблемы по мужской часто начались у меня недавно. В обычной больнице врача бы ждал месяц уже проверенно. А здесь доктор меня принял быстро, осмотрел, а затем анализы отправил сдать. В общем, мой недуг можно вылечить, но нужно время. Сейчас прохожу курс лечения не просто приходиться. Но небольшие улучшения уже есть, доктор это отметил, клинику советую.

06 августа 2019 в 19:25
г. Москва, ул. Митинская, 28к3

Обращалась к дерматологу с жалобами на красную сыпь на животе и под грудью, очень боялась, что это начинается аллергия или что похуже. Вообще я не аллергик, но мало ли, к тому же эта сыпь чесалась. По результатам осмотра доктор предположил обыкновенную потницу, но все-таки направил на анализы, чтобы исключить аллергию и т.д. Подтверждение диагноза пришло довольно быстро, это реакция организма на жару и пот, т.е. та самая потница. Обслуживанием в клинике я довольна, врач молодец!

24 июля 2019 в 10:30
г. Москва, ул. Земляной вал, 34к40стр6

Обращалась в МедЦентрСервис в Отрадном к гинекологу Щербиной Лидии Александровне для обычного осмотра. Плюс хотела подобрать противозачаточные таблетки. Доктор очень внимательная и приятная женщина. Подошла к вопросу со всей ответственностью. Сначала провела осмотр, причем совсем безболезненно. Потом сдала все необходимые анализы. После этого мне выписали таблетки. Подошли они мне очень хорошо. Побочек не было. Все как и должно быть. Довольна работой врача и отношением к пациентам.

15 мая 2019 в 19:29
г. Москва, ул. Миклухо - Маклая, 43

Достойная клиника, была здесь у врача гинеколога Щербиной Лидии Александровны, приятный врач, внимательно меня выслушала, ответила на вопросы. осмотр был совершенно безболезненный, все девушки знают насколько это неприятная процедура, но с ней дискамфорта я не испытала. Сама клиника чистенькая, персонал приветливы


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.